(383) 213-92-06
Надежная строительная компания

> Металлоконструкции

> Виды бескаркасных
   зданий

> Разрезы бескаркасных
   зданий

> Промышленные
   бетонные полы

ПРАЙСЫ

ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С МОДЕРНИЗАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЯ "НСК" ПРЕДЛАГАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ(б/у) ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АРОЧНЫХ БЕСКАРКАСНЫХ СООРУЖЕНИЙ. 
1. В наличии есть два станка "Радуга" и один гибочный стан для формирования арок из панелей (П-профиля). 
2. В продаже кран "ПИОНЕР" грузоподъемностью 500кг НОВЫЙ!!! 
3. Бытовка на базе полуприцепа ОДАЗ 828. Данный полуприцеп изготавливался для нужд армии, как командный пункт войск ПВО. Внутри сделан ремонт, установлен электрокотел. Перевозится седельными тягачами МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ и тд.  Зарегестрирован в ГАИ. Идеальный вариант для командировочных объектов.

 По вопросам приобретения обращайтесь по телефону 8(383)2139206.

Арочные бескаркасные сооружения.

Конечная стоимость Арочных Бескаркасных сооружений складывается из многих составляющих и сказать однозначно, что стоимость квадратного метра стоит например 5 рублей было бы неправильно. Так например есть вещи напрямую влияющие на стоимость сооружения. Например количество ворот, окон, торцы, накладные расходы связанные со спецификой строительства, а так же взаимная договоренность между Заказчиком и Подрядчиком, являются неотъемлемой частью ценообразования. Несмотря на это УСРЕДНЕННАЯ !!! цена на стандартную комплектацию ангара площадью застройки 1000 м2 будет приведена ниже. В любом случае, чтобы понять конечную стоимость ангара стандартной комплектации или с планировками и внутренней начинкой ангара, интересного именно Вам, необходимо связаться с нашими специалистами, где Вас обязательно проконсультируют и подробно расскажут о всех подводных камнях на пути к принятию решения строительства данного типа сооружения.

Стандартная комплектация ангаров.

  1. Фундаменты
  2. Изготовление и монтаж сооружения
  3. Ворота подъемно-секционного типа 3,5м х 4м, расположение в торце (возможно расположение со стороны фасада) с калиткой в воротах, либо металлическими дверями.
  4. Окна пластиковые над воротами 1,2 х 3,5 м
  5. Типы утеплений

Холодный вариант - 4400 руб/м2

Утепленный полиуретаном - 6500 руб/м2

Утепленный тип "Сэндвич-панель" - 8100 руб/м2

P.S. Цена включает в себя все типы затрат, а именно:

1. Проект (стадии АР, АС, КМ, КЖ).

2. Планировка строительной площадки (при условии относительной горизонтальности участка).

3. Все материалы.

4. Все работы связанные с возведением здания (изготовление и монтаж сооружения, фундаментные работы).

5. Механизмы для монтажа, транспортные услуги.

Т.O. вы получаете готовое здание стоящее на фундаментах.!!!!!!!!!!!!!

Не включены работы по устройству полов, в связи с большим количеством разновидностей, а соответственно и цены (начиная от засыпки ПГС и заканчивая современными бетонными полами под конкретную нагрузку). Полы как и внутренние коммуникации (электроосвещение, отопление) выполняются по договоренности с Заказчиком.

НОВОСТИ

ЗАКАЗЧИКАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ !!!
В последнее время на строительном рынке Западной Сибири стали появляться кампании предоставляющие услуги Арочного Бескаркасного строительства из П-образного профиля, обещающие строительство зданий пролетом до 21 метра и выше. Мы, как первая кампания уже 12 лет предоставляющая данного типа услуги в Западной Сибири ответственно заявляем, что в преобладающем в Сибири 4-ом снеговом районе максимальная ширина пролета Бескаркасного здания составляет 18 метров, при соблюдении определенных требований к строительству для каждого в отдельности случая, что подтверждают наши расчеты, а так же расчеты и испытания проводимые в исследовательских институтах г.Москвы. Обращаясь в такие кампании вы рискуете обрушением здания и как следствием большими финансовыми потерями.

Полезные статьи
Еще статьи

История Лицензии Ангары Отделка Строительство
и реконструкция
Прайсы Контакты