(383) 213-92-06
Надежная строительная компания

> Металлоконструкции

> Виды бескаркасных
   зданий

> Разрезы бескаркасных
   зданий

> Промышленные
   бетонные полы

Виды бескаркасных зданий

Бескаркасные здания

В любом строительстве, особенно если оно предназначено для тех или иных производственных нужд, на первом месте равно стоят и качество, и скорость введения объектов в эксплуатацию. Эти потребности сполна удовлетворяет технология возведения бескаркасных арочных зданий, предлагаемая компанией «НСК» – выполняющей работы данного направления.

Технология бескаркасного арочного сооружения отличается скоростным, экономичным возведением объектов. Здания строятся по индивидуальным проектам, соответствуют всем нормам и просчитаны под потребности каждого клиента отдельно. В зависимости от типа почвы под будущим сооружением, персональные проработки любого объекта ведутся для болотистых, сухих, просадочных и других грунтов. Несмотря на то, что работы над фундаментами при этом проходят по-разному, бескаркасное арочное сооружение, по сравнению с традиционным строительством, позволяет производить качественные работы по гораздо более приемлемой цене. При этом значительный преимущественный перевес бескаркасного арочного возведения – его высокая скорость. Компания «НСК» в состоянии за месяц на одном месте своими силами возвести до 3 тысяч квадратных метров сооружений такого типа. На сегодня мы располагаем технологией возведения бескаркасных арочных сооружений шириной пролета до 24 м!

Скорость возведения дает преимущество использования бескаркасной арочной технологии при строительстве складов, цехов с офисами, хранилищ, навесов для готовой продукции, кровель арочного типа, мансард, полуарок, галерей и так далее. Наряду с быстрым и качественным строительством «НСК» оперативно предоставляет весь комплекс необходимой документации – от эскизного проекта для согласования землеотвода до рабочего проекта для экспертизы. Неоспоримым преимуществом бескаркасных арочных конструкций является то, что они могут считаться, как временными, так и капитальными сооружениями, что дает дополнительную экономию временных ресурсов, сокращая сроки согласования.

При всей своей видимой простоте строительство бескаркасных арочных зданий требует значительной интеллектуальной поддержки, больших наработок, участия опытных специалистов. Сооружения арочного типа подвергаются индивидуальным расчетам на предмет применения необходимой марки и толщины стали для каждого пролета конструкции, расчетов фундаментов. Если какие-то из этих факторов выпадут из процесса строительства, так или иначе могут быть допущены технологические огрехи, а это чревато необратимыми последствиями для сооружений. Поэтому об удешевлении процесса, при достаточно небольшой стоимости речь при изготовлении бескаркасных арочных зданий не ведется, и на объектах компании «НСК» используется только высококачественная сталь.

За счет высокого качества, удешевления и скорости возведения необходимых заказчику объектов компания «НСК» нацеливает свою работу не только на собственное развитие, но и на динамику роста для предприятий своих клиентов. Так, по нашим расчетам, срок окупаемости возведенного арочного сооружения в пределах 2,5 лет. В наш сумасшедший по своей скорости развития век нетрудно посчитать экономию средств и времени по сравнению с затратами на традиционное (тяжелое) строительство. Это позволит владельцу получать прибыль от использования быстровозведенного здания и двигаться в своем развитии дальше.

Компания «НСК» на сегодняшний день располагает высококвалифицированными специалистами. Это молодые, обученные в компании монтажники широкого профиля, выполняющие все виды работ на объектах. Как поясняет руководитель предприятия, эти люди прошли специальное обучение для выполнения тех работ, на которых специализируется компания. Кроме того, процесс совершенствования технологии постоянно продолжается на незаметных на первый взгляд нюансах в работе. В результате при видимой простоте сборки сооружений, в компании уже сегодня есть и продолжает создаваться своя «энциклопедия» работы по возведению бескаркасных арочных сооружений. Бесценный опыт накапливается по каждому конкретному объекту и учитывается в дальнейшем.

Таким образом, изначально взяв основы технологии возведения бескаркасных арочных сооружений в Европе, специалисты ООО «НСК» существенно доработали ее, обогатив собственной практикой – применительно к нашим климатическим условиям и разным потребностям клиентов. Очевидный показатель успешности такого подхода – отзывы клиентов: заказчики, которые обращались к специалистам компании ООО «НСК» один раз, возвращаются снова и делают новые заказы.

Варианты применения бескаркасных конструкций в Новосибирске.

Комбинированное каркасно-бескаркасное строительство
Комбинированное каркасно-бескаркасное строительство
Тип
Тип "Cтандарт"
 
Силоса под сыпучие материалы
Силоса под сыпучие материалы
Примыкание полуаркой
Примыкание полуаркой
 
Фасадное и торцевое остекление
Фасадное и торцевое остекление
Мансардное строительство
Мансардное строительство
 
Плоская фальцевая кровля
Плоская фальцевая кровля
Производственно-административный комплекс
Производственно-административный комплекс
 
Складской комплекс
Складской комплекс
Автомойка на 4 поста с кафе и офисом
Автомойка на 4 поста с кафе и офисом

НОВОСТИ

ЗАКАЗЧИКАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ !!!
В последнее время на строительном рынке Западной Сибири стали появляться кампании предоставляющие услуги Арочного Бескаркасного строительства из П-образного профиля, обещающие строительство зданий пролетом до 21 метра и выше. Мы, как первая кампания уже 12 лет предоставляющая данного типа услуги в Западной Сибири ответственно заявляем, что в преобладающем в Сибири 4-ом снеговом районе максимальная ширина пролета Бескаркасного здания составляет 18 метров, при соблюдении определенных требований к строительству для каждого в отдельности случая, что подтверждают наши расчеты, а так же расчеты и испытания проводимые в исследовательских институтах г.Москвы. Обращаясь в такие кампании вы рискуете обрушением здания и как следствием большими финансовыми потерями.

Полезные статьи
Еще статьи

История Лицензии Ангары Отделка Строительство
и реконструкция
Прайсы Контакты