(383) 213-92-06
Надежная строительная компания

> Металлоконструкции

> Виды бескаркасных
   зданий

> Разрезы бескаркасных
   зданий

> Промышленные
   бетонные полы

Металлоконструкции

О зданиях из металлоконструций в Новосибирске много сказано и много написано. В последнее время здания этого типа получили большое распространение. Кампания ООО "НСК" предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу металлических конструкций. Квалификация специалистов позволяет выполнять работы по возведению зданий из металлоконструкций начиная с фундаментных работ до сдачи объекта "ПОД КЛЮЧ". При необходимости для Заказчика разрабатывается проект который в дальнейшем будет выполнен качественно и в установленные сроки.

Строительство и реконструкция зданий промышленного назначения является одним из основных направлений деятельности. На сегодняшний момент времени мы можем предложить как выполнение отдельных видов работ, так и комплексное решение всех проблем связанных со строительством того или иного строительного объекта в качестве ГЕНПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. При этом основную часть работ мы выполняем своими силами, и соответственно несем полную ответсвенность за все виды работ как Генподрядчик, контролируя весь процесс строительства и работ субподрядных организаций в тандеме с службой Заказчика.

НОВОСТИ

ЗАКАЗЧИКАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ !!!
В последнее время на строительном рынке Западной Сибири стали появляться кампании предоставляющие услуги Арочного Бескаркасного строительства из П-образного профиля, обещающие строительство зданий пролетом до 21 метра и выше. Мы, как первая кампания уже 12 лет предоставляющая данного типа услуги в Западной Сибири ответственно заявляем, что в преобладающем в Сибири 4-ом снеговом районе максимальная ширина пролета Бескаркасного здания составляет 18 метров, при соблюдении определенных требований к строительству для каждого в отдельности случая, что подтверждают наши расчеты, а так же расчеты и испытания проводимые в исследовательских институтах г.Москвы. Обращаясь в такие кампании вы рискуете обрушением здания и как следствием большими финансовыми потерями.

Полезные статьи
Еще статьи

История Лицензии Ангары Отделка Строительство
и реконструкция
Прайсы Контакты